Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Гасан Гусейнов

Бедняги, которые уверяют окружающих, что они ни в коем случае не хотят "политизировать" борьбу со "сносом пятиэтажек", и хохмачи со своим "не сносите, да не сносимы будете", хором затуманивают главное событие момента.
Новый закон лишает их уже не политических прав, которых это общество само лишилось, не воспротивившись нарушению РФ международного права в 2014 и другим внешнеполитическим "злоупотреблениям", новый закон лишает их гражданских прав.
Если бы "общество" "понимало" это (да, тут каждое слово надо брать в кавычки!), то на улицах было бы не 30 тысяч, а 3 миллиона.
Но никакого общества, увы, нет. Есть город служащих при губернаторе, и с этим приходится смириться. Годы примерно 1870-е.
Рабы уже отпущены, но до правовой реформы еще лет десять.
А теперь Собянин и Хуснулин просто вынуждены сносить добротные малоэтажные дома в сладких для себя местах, как на Малой Бронной или на Покровском бульваре.
- Получили Крым? Я международное право попрала и не поперхнулась. Так откуда у тебя-то, мелочь внутриутробная, права? - честно и открыто спрашивает Российская Федерация, "героическая вдова Советского Союза" ((c) Л. Щипахина)
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments