Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Видео Ии Четверухиной

Оригинал взят у leokondrat в Видео Ии Четверухиной
"Я — известный не в меру осторожный хитрец, так что на моём видео никогда нет ничего интересного. В лучшем случае — мимо меня кого-то проносят, потому что я занял точку для съёмке там, где носят. Не занимать же точку съёмки там, где винтят — ведь тогда понесут меня... Так же на моих видео в изобилии затылки и прочие тыльные части разнообразных милиционеров.

Ну так вот сегодня мне повезло — Ия Четверухина вынула из своей камеры флешку и отдала мне на растерзание...

Вот сегодня, хотя сотрудники милиции вели себя предельно корректно (я бы на их месте точно начал наводить порядок более решительно), всё равно получился экшн. Как я уже говорил, стоило только начать раздавать доклад, как раздатчика буквально разрывали на маленькие клочки орды фанатов Немцова", - пишет Владимир Волохонский




Читать и смотреть целиком

Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments