Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Не отдадим!

Оригинал взят у leokondrat в Не отдадим!
"Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов предложил исключить Триумфальную площадь из списка мест, где проводятся политические акции. С таким предложением Венедиктов выступил на заседании Общественного совета при ГУВД Москвы. По его словам, события на Триумфальной являются политическими, ни одна из сторон не хочет уступать место, поэтому "нужно просто от него отказаться". По словам Венедиктова, никто из членов президиума Общественного совета не возразил против его предложения.

Венедиктов говорит, что считает, что власть упёрлась в Триумфальную площадь, но понятное дело, что власть упёрлась не в Триумфальную, а в Стратегию 31, а Триумфальная – лишь одна из составных (но необходимых) частей Стратегии. Мы 6 марта проводили оппозиционный митинг за реформу милиции на Триумфальной – его не разогнали, при этом в конце того же месяца разогнали защитников 31-ой статьи Конституции. Дело не в площади, а в том, что она каждое 31-ое число заполняется всё большим и большим количеством людей, готовых отстаивать свои права, гарантированные Конституцией.

Просто удивительно слышать такие слова от человека, работающего на «Эхо Москвы», и уж совсем неприятно было прочесть это (от туда же):
Венедиктов сообщил, что ГУВД проводит собственное расследование избиения Артемьева. По его словам, в настоящее время обсуждается вопрос о помещении Артемьева в госпиталь МВД. "Там очень хорошие травматологи", - сказал Венедиктов.

Звучит как издевательство...
Ни Триумфальную, ни Сашу мы не отдадим", - пишет у себя в журнале Анастасия Рыбаченко anarybachenko

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments