Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Это видео - все, что я сегодня могу сделать для тех, кто сидит по ложному обвинению и их семей. Для тех, кто вынужден был бежать. Для тех, кто до сих пор находится под угрозой ареста, кому серенькие человечки не устают напоминать: "Ты у нас на крючке, так что не рыпайся!". И для тех, кто разочаровался, в очередной раз обманутый утверждающими: "От тебя ничего не зависит, тебя всегда используют, плетью обуха не перешибешь!"
Посвящается всем, кто ровно три года назад имел счастье выйти на Болотную площадь. Я не оговорился - счастье. И я завидую вам, поскольку был слишком далеко, чтобы добежать. Но ничего, у меня была своя удача - стоять на площади в августе 91-го. И меня уже не обманешь всякими разговорчиками. Потому что на одном из плакатов, висевшем тогда на танке, было написано: "Зависит от тебя!".
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments