Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Григорий Голосов

Придя к пониманию, что от Путина не избавишься, он на десятилетия, Пастухов на Republic предлагает умерить его власть путем "федерализации", т.е. дополнить правлением местных царьков, aka губернаторов. Чтобы вся эта публика, от Полтавченко до Кадырова (да там теперь каждый по-своему хорош, и черта с два они уйдут после "федерализации"), могла выказывать свою дикость и измываться над населением совсем уж беспрепятственно. Это мы уже проходили. Из этого, собственно, и путинизм вышел. Так что спасибо, лучше не надо. Если в России когда-то и будет демократизация, то ее главным орудием будет сильная федеральная власть.

(Здесь от федерализации только хуже может стать, согласен. Но и без федерализации...прим. ред.) (А деваться некуда, хужеет и хужеть будет еще долго, мне кажется, - прим.ред.)
Subscribe

  • Токио-2021

    Олимпиаду смотрю, конечно. Спорт российский и правда начинает оживать, как ни удивительно. Я уж думал, что он исключительно на допинге держался. Нет,…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments