Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

По-прежнему невидимы

Оригинал взят у leokondrat в По-прежнему невидимы
"Бред крепчает. За последние дни "большие люди" в нашей сфере наговорили столько галиматьи, что не знаешь, за что хвататься коментировать.
Здесь дайджест: http://newsru.com/russia/25apr2010/det.html

Про перечисление в одном ряду "наших потерь" убитых, усыновленных за рубеж и еще по-всякому ставших жертвами, молчу. Что тут скажешь? У них там, за краем света, известное дело, люди с песьими головами разделывают детей на органы. И деточек наших ведут в кабинет.

Про реорганизованные интернаты, которые теперь будут "семейными". Квартирного типа. И что это не утопия.
Ну-ну. Видела я такие интернаты. Это не утопия. Это антиутопия. Квартиры, ага. Зайти в спальню днем нельзя. Сесть на кровать нельзя. Трусы общие для всех в коробке в шкафу. На стенке -- расписание. В 21.00 - отбой, в том числе для 17-летних. С 18 до 19 -- "задушевная беседа". Завуч ходит, проверяет. Кто не беседует в положенное время -- ставит на вид. Между квартирами -- унылые зеленые коридоры без единой картинки -- пожарная инспекция запрещает. И коричневй кафельный пол без ковров -- СЭС запрещает. И туалеты с незакрывающимися дверями -- администрация запрещает.
"В которых дети будут воспитываться так же, как в детском доме". Вот именно За что мне нравится наш гламурный защитник детей: что думает, то и говорит. Фильтровать совсем не успевает", - начинает рассказ о новостях в сфере семейного устройства Людмила Петрановская
ludmilapsyholog
Читать целиком


Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments