Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно

Оригинал взят у leokondrat в Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно
Заметными, цитируемыми в прессе, событиями последних дней стали рассказы двух молодых лидеров Солидарности про собственные эротические приключения. Вначале Роман Доброхотов поделился в своем Живом Журнале историей о том, как он провел время в постели с девушкой, которую он считает симпатичным агентом государства. На следующий день Илья Яшин опубликовал рассказ с фотографиями, в отличие от Романа, Илья проводил время в незнакомом месте в постели с двумя миловидными, но малознакомыми девушками.

Тексты любопытные, на мой взгляд. Авторы, при описании своей половой жизни, ведут себя довольно похоже. Каждый из них свысока характеризует своих обнаженных политических оппонентов. Оба, с их точки зрения, нашли в себе силы и разум вовремя остановиться. Роман ограничился пивом и петтингом, а Илья зашел немного дальше, но категорически отказался использовать фаллоиммитатор, кокаин и плеточку. Следует понимать, в обоих случаях, Единая Россия ммм... потерпела сокрушительное политическое поражение.

За логикой политических активистов, лидеров демократических организаций Москвы, наблюдать интересно. Молодые люди готовы заниматься сексом (хочется верить безопасным) со случайными политическими противницами и рассказывать об этом публично. Представить себе женщин-политиков, которые публикуют рассказы с фотографиями, как они переспали с двумя ФСБ-шниками трудновато, российское общество еще довольно патриархально, женщина, одерживающая политические победы над предполагаемыми тайными агентами, в постели, доверие у избирателя едва ли вызовет. Интересно и то, что оба автора рассказывают о событиях, сохраняя интонацию "меня царица соблазняла, но не поддался я". Роман в качестве примера собственной стойкости объясняет читателю: "Я объяснил ей, что выпил слишком много пива, она перевернулась на живот и уснула..." Илья ссылается на свой решительный отказ от плеточки и фаллоимитатора. Не знаю, действительно ли такой мачистский образ жизни - образец российского политика, с точки зрения современного избирателя, или нет. Все-таки, вряд ли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments