Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Занавески пожилого алкоголика

Оригинал взят у leokondrat в Занавески пожилого алкоголика
Маша спит пока в моей комнате, а я в Машиной. Привожу в жилой вид после съемок сериала "Дорожный патруль", расставляю то, что вынесли. Мебель Маша сказала оставить так, как она у кинематографического алкоголика, обитателя кинематографической комнаты, стояла. Занавески алкоголик Маше подарил, Ленфильм сказал, что они свое отработали (совсем новые). Маше понравились. На стене большая карта России снова. Карта моя. Повесил ее вначале, когда Маша появилась, она забраковала тогда, сказала: "Мне это здесь не надо". А алкоголику пригодилась, повесил в середине комнаты. Теперь Маша, вроде, не возражает против карты. Как в кино.

Машину кровать пожилой алкоголик доломал. Маша любила с ногами прыгать и все дно, которое из реечек состоит, сломала при прыжках. Почти все сломала, три целых рейки оставалось. Когда режиссер в первый раз закричала : "Поехали!", алкоголик промычал оперу в юбке : "Ты меня не суди!" и плюхнулся с размаху на эту ажурную лежаночку, там и ребенок то девятилетний должен был спать осторожно, чтобы не доломать... Немного неудобно получилось, пожилой актер, да и человек приятный, а я не предупредил. Больно же, наверное, так об пол плюхнуться с треском. Перед тем как снимать дубли ассистенты подложили доски вместо реечек, укрепили кое как, но игралось пожилому алкоголику уже неважно, монитор режиссера стоял рядом с моим компом, я следил одним глазом. Дублей было много, режиссер просила актера не частить, не тараторить, делать паузы, но он все равно... После пяти-шести дублей режиссер сдавалась.

А кровать Маше подарили новую, двухэтажную, как она мечтала, когда снимут гипс поеду за ней. А пока Маша спит в моей комнате, а я у нее, на матрасе от кровати, доломанной пожилым кинематографическим алкоголиком.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments