Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Даня прокомментировал петицию на ченджорг

Которая "Помогите сохранить семью для двоих детей":
"Я знаю Леонида более 20 лет, он - максимально честный и ответственный человек. Я был у них в гостях, видел как они общаются, насколько важно для Маши и Гали, чтобы Леня был рядом, какой прогресс у девочек за время пребывания в приемной семье. У меня нет никаких сомнений, что девочкам у Леонида будет неизмеримо лучше, чем в детдоме".

(Что-то еще можно сохранить? Девочки далеко. Маша в деревне у родных. Отношения с Машей у нас хорошие, мне кажется. В интернете общаемся. Через год Маше 18. Кот с Машей в деревню поехал, вроде у него все хорошо. Про Исляма, про Машину семью ничего не знаю, судя по Машиной интонации все у всех о.к. Галя уже несколько лет в приюте. Гале 14 будет. помладше и каши побольше в голове, да и прошлое более бурное. Отношения у нас... надеюсь, что будут хорошие. Изредка видимся через решетку. Один раз прибегала сюда запыхавшаяся, с подружками. Главное, что потерялось - теплое отношение между девочками, тут еще и отсутствие симпатии полнейшее между кровными семьями повлияло, меня еще кровные семьи готовы были принять, пусть не как родственника, но как человека двуногого, а друг друга...увы.
"Я знаю Леонида более 20 лет", - Даня! Это конечно так, но очень дипломатично, и больше тридцати и больше тридцати пяти... прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments