Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Современная медицина

В процедурной было уютно. Пока кровь брали из вены я точно был единственным пациентом. Совсем было тихо в процедурной. Потом пункцию делали, доктор со студенткой, я учебным был пособием. Эту процедуру, кстати, и в Германии доктор делал, только без студентов, молча, со мной только изредка заговаривал остальные все манипуляции - медсестры, кажется, производили. А вот потом ширму поставили и меня отделили четырьмя створками, а в дальний угол под капельницы положили двух девушек. Ширмы покрупнее икеевских, вроде. И пока они там хихикали под капельницами, четыре створки стояло, не поболтаешь. Да я и занят своим был, книжку читал, мне разрешили книжку с собой взять. Девушки без книжек хихикали, хотя створки довольно плотно стояли, особо не видно кто что делает. А потом молодой человек туда пришел вместо девушек и под капельницу лег, а медсестра зачем то одну створку убрала, всего три осталось, смотри не хочу. Я то не знакомиться в больницу приехал, лежал тихонько с книжкой.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments