Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

В некоторых своих местах жизнь уже на голову опережает всех асбурдистов и сатириков вместе взятых. Мальцев арестован по делу об избиении полицейского 26 марта. Насколько это известно, мента пнул ногой некий убежавший пацан на М.Дмитровке. Если вообще его кто-то пнул. Мальцев, конечно, был на Пушке, сам видел. Только трудно представить, что это именно он в образе юной шпаны скакал по-каратистски на многострадального Гаврилова. К тому же грозного революционера один только обыск довел до коматозного состояния, в результате чего он перемещается на носилках, куда уж там прыгать! Говорят, во время обыска у нового лидера революции по стенам скользила неспокойная тень Квачкова с арбалетом.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments