Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Фэйсбуке" Грани

Дело в том, что "слабый Обама", как ныне выясняется, был одним из самых вменяемых людей в том дурдоме, который именуется миром современной политики. Где тон задают люди типа Путина, Эрдогана, Асада, Ким Чен Ына, бешеных иранских мулл, связанных с ними или противостоящих им лидеров разнообразных террористических группировок. Раньше в общении со своими врагами Америка предпочитала стратегию сдерживания, вполне эффективную, хотя и не лишенную недостатков. Теперь враги напоролись на Трампа, и нам остается лишь гадать о том, сколько трезвого расчета в его действиях и сколько блефа. Ведущий дискуссию с отморозками на единственно доступном им языке силы, он может оказаться спасителем человечества, но может, солидарно с Путиным и прочими, угробить мир. Перейдя вместе с ними все красные линии, какие начертаны на земле и на небе.
https://grani-ru-org.appspot.com/op…/milshtein/m.260157.html
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments