Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

В столичном аэропорту Внуково пассажиры не пустили на борт самолета Москва - Оренбург россиянина Ильяса (Андрея) Никитина, которого накануне безосновательно объявили причастным к теракту в петербургском метро, сообщает IslamNews со ссылкой на самого Никитина. Его фото (вернее, сперва кадр с камеры видеоенаблюдения в метро) неизвестно, с чьей подачи, оказалось опубликовано сразу после теракта в качестве фото подозреваемого террориста. Позднее он сам пришел в полицию, которая (впрочем, не очень громко) заявила о его непричастности к теракту.
Никитин - капитан Вооруженных сил в отставке, окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, служил в Чечне. Теперь работает дальнобойщиком. Ислам принял недавно.
https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Terror/m.260015.html
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments