Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Фэйсбук" разглядывал сегодня.

Я, конечно, тамошний, в такие дни видно. Утром вызвал Яндекстакси, на Моховую ездил зрение по всякому проверять, это предписано было. Оказалось, что все почти по прежнему, врач сказал, что я остался на грани.
Почти и не изменилось ничего за 10 лет, со времени осмотра в немецкой больнице. В России большинство с моим зрением не парится, сказал доктор. Лично он очки порекомендовал бы, хотя эта рекомендация слегка вразрез пойдет с отечественной традицией медицинской.
А вечером Яндекстакси всех бесплатно возил. Ну, тех, кто ухитрился к ним прозвониться. Мама с работы не смогла никакое такси вызвать. Ее частники довезли до дома бесплатно, хотя им было и не по пути. Точнее, частницы.
Маша из деревни позвонила. Впервые. Приятно.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments