Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Попытался на учет встать

в центр рассеянного склероза.
Он такой в городе один, суперсовременный и.т.д.
Там в чем хитрость, он на Питер один единственный, в регистратуре услышал, что сейчас записывают на июль на прием, до этого все занято. Я то всего месяца два ждал приема, повезло, дырка образовалась. Нафиг все это надо? А лекарства они бесплатные могут выписать. Если самому покупать - лекарства на год стоят два миллиона с хвостиком. Дали список из двадцати шести пунктов, нужно анализы сдавать Много разных. Прождав в очереди несколько месяцев больные получают не лекарства, больные получают список. Когда начнется лечение не сказали. Сказали сдать все анализы и записаться на следующий прием, а пока не париться в бане ни в коем случае.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Я ни о чем таком не спрашивал И ничего не утверждал, Я просто старый год донашивал, А нового никак не ждал, Но он пришел однажды полночью В сиянье…

  • Пошлятина какая-то?

    УГ. Умное голосование. Умный завтрак. Умная нежность. Умная ходьба. Бред, нет? А он-то умный? Никогда не размышлял про бред в таком аспекте. Все…

  • Теперь можно

    Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments