Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Все ночи, полные огня...

Зря что ли нас, взрослых, восемнадцатый год обучают блатняку? Государственный блатняк справляет совершеннолетие! А школота просто еще не прониклась, малька зашкварена ютубом, отвяла от голубого экрана, плохо слушается бабушек-путинисток и дедушек-сталинистов. Мы ж их обучаем технологиям хакерства, фабрику троллей для них построили! Хотели вырастить на страх Гейропе и Пиндостану поколение ублюдков-пранкеров, вованов-лексусов, а школота, что ж, не хочет? Ничего, каждому десятому «впаяют двушечку», каждого второго «отоварят дубиной» — подровняют...
Читать целиком: http://ru.rfi.fr/rossiya/20170328-shkolota-vintilovo-che-tam-u-moskalei-0

(Текст понравился, хотя местами и сомневаюсь. Совершеннолетие ли? Ой... Вилли Токарев из каждого угла, насколько я помню, еще в восьмидесятые, Новиков -это для продвинутых. Розенбаум у нас в 239 школе отказался петь блатные, мол это написано для театра и он пришел не в тельнике, а в костюме к нам в школу. А нам не особенно про серьезное нравилось, вот Гоп-Стоп, это да, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments