Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Галя, это опасно, лучше я к окну подъеду!

Вчера в дверь входную постучали. Звонка то нет, я чаще всего и не закрываю, а тут закрыл изнутри. Посмотрел в глазок - три девочки. Открыл - Галя с подружками. Давно тут не была. Вчера я в ЖЖ не написал об этом, а утром вконтакте Гале написал, так что теперь уж чего. Да и что тут скрывать, только хуже будет, Галю же все тут знают. Нет, ну выросла и теперь брюнетка с голубыми глазами, а прежде была зеленоглазой...волосы скорее светлые, чем темные. Но все равно же узнает кто-нибудь. На лестнице свидетелей защиты Хамида нет, а уже во дворе и в соседних домах есть. Стукнет кто-нибудь обязательно.
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments