Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Галя, это опасно, лучше я к окну подъеду!

Вчера в дверь входную постучали. Звонка то нет, я чаще всего и не закрываю, а тут закрыл изнутри. Посмотрел в глазок - три девочки. Открыл - Галя с подружками. Давно тут не была. Вчера я в ЖЖ не написал об этом, а утром вконтакте Гале написал, так что теперь уж чего. Да и что тут скрывать, только хуже будет, Галю же все тут знают. Нет, ну выросла и теперь брюнетка с голубыми глазами, а прежде была зеленоглазой...волосы скорее светлые, чем темные. Но все равно же узнает кто-нибудь. На лестнице свидетелей защиты Хамида нет, а уже во дворе и в соседних домах есть. Стукнет кто-нибудь обязательно.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments