Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ну что, домой ребенок поедет завтра?!

В поликлинике все дела доделала, справку взяла от врача об этом, в опеку отнесла. Там пообещали завтра после КДН и обеда подписать бумагу о передаче ребенка брату в деревню.
Я за?
Школу бы закончила - был бы за. Через два месяца. А сейчас и так... Безответственность опеки полнейшая, мне кажется. Так котят распространяют.
Семь лет ребенок тут жил, врачи (разные и много)со мной разговаривали. Наверное, имело бы смысл поделиться важной информацией с будущим опекуном? Ни разу об этом не разговаривал с Машиным братом и опека этим не интересуется. Ребенок уедет в область и опеке станет все равно.
На КДН будут разбирать жалобу опеки на меня, мол не занимаюсь Машиными лечение и образованием.
Учитывая то обстоятельство, что лечится Маша в последние пару месяцев ежедневно, все предписания врачей соблюдаются, все процедуры, там, лекарства и.т.д., а образование контролирует школа, в которой Маша учится, и, претензий к Маше у школы как бы не было, то все жалобы опеки очаровательны.
Опеке бы посадить за стол нынешнего опекуна и будущего, следить за тем, чтобы они ничего не забыли.
Все что угодно, кроме здравого смысла. С той опекой, куда Маша поедет, я связывался. Вроде бы, там не настроены ребенка опять из семьи изымать и в детдом везти силой. Все таки, большой уже ребенок, почти 17. На темы медицинские с Машиной мамой поговорил, с Машей, чтобы сама за собой следила посерьезнее. Где мог, положил соломки. Кот с Машей в деревню поедет.
Ислям полетит в Крым в отпуск, а потом к Маше в деревню, там будет искать работу.
Нууууууу... Там с работой так себе...
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments