Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это понравилось в "Фэйсбуке" Гасану Гусейнову

русскоязычный паблик в "Одноклассниках" под названием "Живем в Германии" (создан в Дюссельдорфе), 33 тыс. участников. Мама дорогая! Никто из вас, дорогие друзья, этого не увидит, потому что это "сетевая обочина". Но это просто "выключи свет".
Люди живут в Германии, интегрированы и при этом сами себе постят новости о Германии из русских почтовых сервисов типа mail.ru, из "Московского комсомольца", "Комсомольской правды" и даже из безумного калининградского ресурса rubaltic.
Это даже любопытно полистать, чтобы увидеть до какого дикого состояния может дойти "советский человек на выезде": https://ok.ru/vserusskie
(Это спорный, мне кажется, вопрос, кто "сетевая обочина", а кто сетевой проспект, а идти советскому человеку и не надо по моему, никуда, он давным давно добрался, просто на фоне европейцев это бросается в глаза, а дома гармонирует с пейзажем и, вроде, нормально, - прим. ред.)
upd. Только сейчас заметил словосочетание "люди интегрированы". Эээээээ... Тут даже комментировать нечего.
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments