Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

В ЖИВОТЕ УРАГАН – ПРИНИМАЙ ЭСПУМИЗАН!
Дебилизация населения в стране проводится теми же ураганными темпами, что когда-то индустриализация. В обозримом будущем, похоже, оно окончательно перейдет на язык жестов, слегка разбавленный редкими междометиями. Навыки чтения еще полностью не утрачены, в основном благодаря рекламе. Однако названия предлагаемых товаров неуклонно становятся максимально простыми и предельно функциональными.
Наиболее ярко это проявляется в фармакологии. Чтобы рядовому туземцу не сильно париться при выборе нужного лекарства ему в аптеке предлагаются следующие названия:
АНТИГРИППИН, СТОПАНГИН, ДЛЯНОС, ВАЛОСЕРДИН, ПОСЛАБИН. Со своей стороны предлагаю дополнить этот ряд закрепляющим НАХПОНОСОМ и противозачаточным БЕБИСТОПОМ.

(Дебилизация... Мне прошлое не видится в таком радужном свете, раньше достали из шкафа синюю лампу, да шариков сладких (все это, ясное дело, те кто поинтеллигентнее, люди попроще здоровьем не заморачивались). Теперь "Эспумизан поможет сразу", прежде помогала только водка, но зато от всего вообще, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments