Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Никитина

Repost from @svetkaaa2012
Дорогие мои друзья!
Спасибо вам за поддержку! Спасибо вам за то, что вы все эти дни были рядом с нами. Отдельное спасибо тем, кто будет с нами рядом и дальше!
Отзывая сегодня иск, мы с Мишей понимаем, какие возникнут последствия для нас и нашей семьи. Однако, мы все еще продолжаем надеяться и верить в то, что хотя бы кто-то из наших детей останется частью нашей большой семьи.
Мы также надеемся, что те дети, с которыми нам не удастся воссоединиться, найдут свое счастье в других хороших приемных семьях.
Сегодня мы обратились к новому адвокату по уголовным делам. Мы благодарим Команду 29, но мы сделали такой выбор в связи со сменой вменяемой Михаилу статьи. Каждый день нам кажется, что хуже уже быть не может, но это не так.
Мы будем очень признательны вам, если вы позволите распорядиться нам средствами, собранными Марией и оплатить услуги адвокатов.
Мы благодарим все семьи, предложившие себя в качестве новых родителей для наших детей!
Мы по-прежнему просим молитв о нас, нашей семье и наших детях!
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments