Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Мария из инстаграма

Я чувствую себя мертвой. У вас много вопросов. У меня тоже. Я не уверена что смогу ответить на ваши. Но поговорить можем. До встречи! Я поняла, что главный вопрос : почему забрали иск? Попытаюсь найти на него ответ. Друзья, я понимаю, что многим больно как и мне. Прошу, не надо писать мне гадости. И "раз забрали, значит что то было". Нет. Не было. Дети в семье были в порядке.

(В 19:30 обещают прямой эфир, не знаю где, да и хрен с ним, если честно. Мария из штаба Светы. Мария из ястребов, полагаю, из тех, кто добивать начальство предпочел бы, но остался в меньшинстве. Там страшнее всего шантаж, в личном деле Светы теперь будет стоять пометка, что шантаж - самый лучший способ договориться с семьей Дель, вот только поэтому опасно идти под давлением на любой компромисс. Теперь шантажировать будут всегда. Положение, конечно... Восемь детей в детдоме, изъяты, еще двое у бабушки и трое, кажется, где хотят, не изъяты, спрятались на время облавы. Теперь можно шантажировать этими детьми. У меня на литлване отношения с Марией не сложились, так что совсем не сторонник, стараюсь быть объективным только. Выросли шансы на возвращение всех детей? Увы, мне не кажется, рад буду ошибиться. Та сторона соблюдать договоренности не приучена, увы. Света, они понимают только силу, не верь ни одному их слову, обманут - прим. ред)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Занимаюсь анализом публикуемых данных. Например, общим местом стало, что в РФ статистика не имеет отношения к жизни, с чем я в общем согласен, но…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила с утра у себя газетару ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Примерный текст будущей предвыборной программы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments