Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил на литлване модератор

svetkaaa2012Дорогие друзья. Я понимаю, что вы искренне и от всего сердца переживаете за нашу семью. Я очень благодарна вам за это! Это очень непростая для меня ситуация. Мне очень сложно. И прошу вас сейчас прислушаться ко мне и полностью прекратить обсуждать нашу семью и нашу ситуацию. Я прошу о помощи. И лучшей помощью мне будет молитва о нас и прекращение участия в обсуждениях, пикетах и передачах в СМИ.
---
По просьбе Светланы временно тема о семье Дель запрещена к обсуждению.
---
модератор

(И всюду примерно так. Другой информации нигде. "Свободное время" и прежде семью не обсуждало, а кроме читателей вообще никому ни молится, да и тем не молится, а информирует только. Нет инфоповодов - не пишет ничего, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments