Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Просто под копирку, как с Галей

Все знают, что накануне заседал консилиум в Департаменте соцзащиты, и было принято практически на сто процентов решение о возвращении детей в приемную семью. Мы не сами принимали решение об участии в работе комиссии, нас попросили в нее войти, наряду со специалистами и психологами из Совета по правам человека, аппарата омбудсмена Анны Кузнецовой и фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
Все это происходило совершенно открыто. Поэтому еще более нелепо выглядят предположения, что нас запугали, или хуже того — подкупили. Борьба с ювенальной юстицией требует от человека абсолютной чистоты, кристальной неподкупности и незамутненной любви к правде. На этом стоим и от этого не отступали. Именно поэтому мы сформировали для себя мнение, что детей лучше в семью не возвращать. То есть каждый сформулировал и высказал, а уже чиновники принимали решение.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2234431.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

("Волонтеры в помощь детям-сиротам"... И меня огорчило тогда, что знакомый психолог, которому привык доверять, таким подонком оказался... Потом привык, - прим. ред.)
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments