Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Мария с литлвана в инстаграме повесила

Смотрела фотки сегодня. От сердца чуть отлегло. Кстати - на фотке мороженое, которое я делаю в огромных количествах. Дети его уничтожают. А все го то формочки из икеи, мармеладные мишки и сок! Стараюсь поменьше заходить в личные сообщения. Пишут горы мерзости. Как про Свету, так и про меня. Смотрю на все свои фотки - точно постановочные. Вон, у Дениса футболка грязная и мороженое не укушенное:) сейчас отберём и другого ребенка сфоткаем😂 Муж вчера спросил детей кто будет сыр😬 расстроился что никто не хочет. Все дети тревожны. Чувствуют что мама в глубоком нервном перегрузе. Но молодцы, держатся. А когда дети держатся - взрослым точно надо держаться. На суде вчера особо ничего не было. Дали ознакомиться с 700 страницами "дела". Не ясно чего раньше не давали... Света плохо. Думает, что никогда не увидит детей. Я боюсь об этом думать. Я не знаю, как бы я жила если бы не могла увидеть своих. Я не знаю как мы будем жить после всего этого. После того, как часть людей, которых я считала друзьями, проникновенно спросили зачем я всё-таки взяла столько инвалидов. Я никогда так остро не ощущала, как это ужасно, когда совсем нет защиты от государства. Когда ты преступник только от того что мать. А всех волнует количество туалетов...

(фотографии из инстаграма я не умею тут вывешивать, - прим.ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments