Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Варвара Турова

"Роспотребнадзор предложил штрафовать за перевозку санкционных продуктов.
В случае принятия нового закона попавшихся с запрещенными к ввозу в Россию товарами граждан будут штрафовать на 3–5 тыс. руб. А сами «запретные плоды» конфискуют"
"Ишь либерасты, пармезан им важен", помимо того, что да, я либераст, и да, мне важен пармезан, мне еще важна свобода, в том числе свобода есть то, что я хочу съесть, какая-то элементарная свобода съесть тот сыр, который я хочу съесть.
И если я, гражданка своей страны, правительством этой своей страны, унижена до такой степени, что вынуждена этот гребаный чертов сыр возить из-за границы и чуть не плакать в этих самых заграничных сырных отделах, то этого, государству мало. Оно хочет меня за это оштрафовать, а сыр отобрать. И оно право. Потому что дело не в сыре, а в том, что я обязана быть с ним, с этим конкретным государством, согласна. Я обязана считать, что правильно бомбят Авдеевку, правильно не дают усыновлять детей, правильно все, что творит эта преступная говновласть.
Она, власть эта, впрочем, пока что великодушно предоставляет мне выбор, она говорит мне: "Старуха, я говно, я тебе всячески демонстрирую, что я говно, я этого от тебя не скрываю, я придумываю все новое и новое говно, не нравится - уезжай, и не мешай мне жить в мире и согласии с моими рабами, нищими, безвольными, послушными и согласными со мной абсолютно по всем вопросам, включая сыр".
Вот вы говорите справедливости нет, но она есть. Я заслуживаю всего этого, потому что покуда я живу в этой стране, я отвечаю за все, что творит эта страна, за гомофобский закон, за закон Димы Яковлева, за бомбежку Авдеевки и Болотное дело, я участница всего этого говна, так что нечего мне удивляться говенному к себе отношению, я очень люблю свою родину, я очень люблю Москву, мне очень горько, я чувствую себя бессильной, спасибо за внимание, блядь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments