Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Пишут о правозащите Грани

Выступая перед собравшимися, Вишневский объявил о создании общественного движения в защиту Исаакиевского собора. Противники передачи собора подчеркивают, что намерены проводить новые акции. После окончания мероприятия некоторые участники отправились в Исаакиевский собор. Порядка 150 билетов в музей во время акции раздал правозащитник Динар Идрисов.

(Исаакиевский собор отдают РПЦ? Я ни за ни против. Если бы его у частного хозяина силой отняли и передали РПЦ, это, мне кажется, могло считаться событием, а если государство из одного кармана в другой переложило... Как-то все равно, не очень слежу что в каком у государства кармане. Правозащитник Динар Идрисов... ну-ну. Этот адвокат представлял интересы нашей государственной опеки, когда я пытался судиться, мол незаконно Галю в детдом забрали из семьи. Правозащитник... Да, он кстати еще до этого засветился, защищал милиционеров, которых на митинге демократки обижали... Типа тутошнего болотного дела, только тут на сутки закрывали, при помощм адвоката Динара Идрисова, кажется. Билеты в собор - это круто, - прим. ред.)

upd.
Динар Идрисов представлял на процессе не интересы опеки, а интересы детдома, детдом суд привлек в качестве третьей стороны, хотя к изъятию детдом как бы отношения не имел, я же изъятие и расторжение договора обжаловал, но пойди судье это объясни... Опека сама себя представляла, они и сами там все юристы, это детдом может себе адвоката позволить модного, как отмечают Грани, правозащитника.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments