Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Зашел на литлван, хотя теперь то зачем?

Тема с обсуждениями семьи Светланы удалена по ее просьбе. Пожалуйста, при дальнейшем обсуждении темы будьте корректны! Не забывайте, что речь идет о нашей форумчанке.

Модератор.
Правильно, люди уже совсем совесть потеряли....


Москва

annagroznayaДружно делаем репост!!!!! Нам разрешен митинг (с третьей попытки только разрешили и только в Сокольниках) 7 февраля с 12.00 до 14.00. в парке Сокольники. (Это вторник)
Не так плохо! Мамочки с детьми могут совместить приятную прогулку с гражданским долгом)
Не поддержим Свету, завтра они придут к нам...я иду!!! Приходите и Вы!!!

https://www.instagram.com/p/BPx8AyCh...y=annagroznaya


Со страницы Татьяны Байдак:


Прислали вот такое. Ксения Степанищева написала под постом мужа "матушки-защитницы" Алексея Кузнецова:

"Когда наконец у нас поймут, что в нашей правовой системе, основанной на доказательствах, а не на оценках, ВООБЩЕ не может допускаться как основание для юридических действий заключение психолога -- хоть профессионального, хоть нет.
В психологии нет объективных критериев. А для принятия решений нужны доказательства с четкими ПРОВЕРЯЕМЫМИ критериями. Понимаете? Титр раствора. Рост бактерий. Масса на ускорение. Дактилоскопическая формула. Результат испытаний бетонных кубиков на сжатие. Наличие эритроцитов в смыве. Расчет балки на изгиб. А "ребенок не хочет жить с папой" -- это не измеряется.
Поэтому у нас уголовные дела расследуются следователями, а не психологами, и этот вот идиотский полиграф не признается доказательством. Потому что причинно-сдедственная связь между повышением там давления или пульса и ответом на вопрос НЕ может быть доказана! Не может. Можно только зафиксировать, что пульс участился. И никто вам не скажет, отчего. И ни один серьезный юрист не считает это доказательством -- это просто средство манипуляции безграмотными людьми.
И то, что ребенок не нарисовал папу в домике, ничего не значит, кроме того, что он в данный момент не нарисовал папу в домике. Если ребенка полгода наблюдают и он никогда, ни утром, ни днем, ни вечером, ни в спокойном состоянии, ни в слезах, ни рядом с папой или мамой, ни без них, и при разных психологах и воспитателях категорически не рисует -- тогда да, может, это диагностический признак.
Но не ОДИН раз! И не тогда, когда это "исследование" проводится безо всякого криминалистического и экспертного регламента! А такого регламента и нет, потому что (смотри выше) нет доказательных методик . Все эти изъятия в конечном счете, уверена, базируются на обмане родителей, манипулировании ими, запугивании, когда из них вышибают какую-то заяву о возврате или согласии на возврат детей в приют".
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments