Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Никитина

Дорогие друзья,
события продолжают развиваться, и выражение нашего мнения о нарушениях законности в текущих обстоятельствах остается очень важным.
Мы просим вас продолжить распространять информацию об обстоятельствах изъятия детей из семьи Дель, и о сборе подписей под обращениями и петициями.
На 10-00 276 января 2017 года под петицией о снятии с должности министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы Петросяна Владимира Аршаковича оставили свои подписи 5800 человек.
Подписать петицию: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0…
Обращения к компетентным лицам о их содействии в рассмотрении дела об отобрании детей из семьи Светланы и Михаила Дель и защите прав пострадавших детей подписало 6677 человек.
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSfkTR0E71Zi4KeO4…/viewform…
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments