Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Забежал на литлван

( не кидайтесь , а на что тогда сбор денег идет,в теме написано на адвоката , а тут давали ссылку ,что он сам пишет что работает бесплатно)
А ЕСЛИ (я не знаю, я допускаю) эти деньги тратятся, в том числе, на практически ЕЖЕДНЕВНЫЕ перелёты СПб-Москва-СПб тех же Маши и Вероники (Вероника, замечу, вчера в 1.05 уже была в Москве, узнав об обыске в 18-19 вечера)?
Я уверена, что Маша без единого слова осуждения, не упоминая об этом в топе, чтобы не спровоцировать ничьего гнева, вернёт все переведённые суммы тем, кто считает такое расходование средств нецелевым.
И, чтоб два раза не вставать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем неравнодушным людям, которые готовы срываться по звонку и встречать ночью в аэропорту, положа руку на сердце, чужих людей.
Хотя...
"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе".
(Эрнст Хэмингуэй)

(Вероника прилетела в час ночи, узнав про обыск. Вероника - многодетная мама с литлвана сложных приемных детей, класса люкс, типа Светы. Таких по пальцам. Даже еще меньше. Вообще-то, больше и нет. Как то, Вероника возила меня на своей машине в Гатчину, в тамошнюю опеку, там собралось местное начальство, моим законным представителем была как раз Вероника, себя защищать сложнее, волнуешься, а Вероника не хуже адвоката, даже лучше, прим. ред.)
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments