Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в Фэйсбуке Игорь Иртеньев

Продолжаются раскаты эха от опрометчивого поста Аллы, воспевающего баснословное сходненское изобилие. Слышу из соседней комнаты, как она отвечает кому-то по телефону: "Вы знаете, пожалуй нет...дело в том, что и так была слишком бурная реакция...да, да, я понимаю, но все-таки...вы уж извините..и потом основная тема вашей передачи, насколько понимаю, будет о пользе санкций, а я не считаю,что они полезны..."
Врываюсь к ней в комнату. "Откуда это звонят?" "С НТВ". " С этой, блядь, помойки?! С ума сошла?! Шли их нахуй немедленно!!".
Моя интеллигентная жена, прикрывая трубку: "Еще раз простите, но пожалуй, все-таки нет. Если хотите, у меня есть подруга, замечательный журналист, она как раз считает, что санкции полезны. Можете обратиться к ней. Пожалуйста, не за что. Всего доброго".
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments