Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Почитал литлван

Из контакта. Правда?

Анна Келли
Завтра Ольга Синаева выпустит фильм Один день с семьей Дель, я так поняла, что все это время они ездили с ними и вели документальную съемку...

...Как я понимаю, теперь ждать суда 1 февраля. Добром вряд ли отдадут.
Добром не могут даже, если захотят. Договор расторгнут. Теперь долгие месяцы судов...

... Ура!!!!!! Надеюсь, что это уже окончательно 2/10 счастья. Осталось ещё 8/10.....

...
Петю отдали!
Рассказ Насти, которая смогла прорваться к Пете, ту в отделении был ее ребёнок
Настя, от всего сердца, от всей души! Обнимаем,

Итак, увидела в палате Петю, он один был.
Дверь прозрачная, но закрыта на замок. Петя сначала спрятался за стул, потом подошёл к стеклу и мы поиграли в куку. У него машинка, 2 книжки порваны, одежда разбросаны, горшок глубоко под кроватью. Еды/воды не видно. Спросила в соседней палате у девушки плачет ли Петя и как часто к нему приходят. Она сказала что вчера весь день с ним была женщина, уложила его спать и около 20-21 ушла. Свекровь мне потом в машине сказала что утром тоже кто-то кормил его и видела Петю в коридоре на диванчике.
Пока играли с Петей через стекло подошла медсестра и врач, я спросила у него хочет ли пить и он активно закивал и говорил похожее на "да". Пока кто-то пошёл за водой я просила врача пустить меня к Пете, говорила что знаю его и его маму, что вместе ходили на занятия, а Петя знает меня, просила пустить обнять его, ревела и пыталась донести сколько дней Петя без мамы, как выбрали его из семьи, что поливают грязью в прессе семью, а это неправда. Я ревела, путала имена, а Петя рядом скребся в дверь. Они смотрели на нас и не понимали что со мной делать, ведь до этого лежала с ребёнком своим в отделении и видели что в общем-то я в адеквате. А я в этот момент думала как мне позвонить Свете чтобы она могла поговорить с Петей, и что нужно потрогать температуру и послушать как дышит.
Принесли воды, открыли дверь, и пока медсестра поила Петю, я на коленях проскользнула в палату и Петя кинулся на руки, мы сидели на полу обнявшись, я что-то говорила ему ласковое и персонал дрогнул, в этот момент мимо повезли обед и я попросила самой покормить его.
Все вышли и мы остались вдвоем, медсестра с поста наблюдала за дверью.
Сели с Петей есть, параллельно писала Вам, Свете и Даше в директории чтобы скорее набрали мне. Потом открыла Светин Инстаграме и пытались смотреть фото, пытались потому что Петя жал на все кнопки в телефоне и постоянно сбрасывалось все, заходили куда-то, звонили кому-то и т.д.
Я обнимала, кормила (ел и пил Петя очень жадно), он улыбался, когда видел фотографии - очень оживлялся и эмоционально реагировал, притягивал телефон к себе. Я говорила что мама его очень любит, что очень старается ,тобы были вместе, что все скучают и в таком духе. На слово мама сначала реагировал очень эмоционально, сначала мотал головой и выл протяжно так "уууу".
Потом дозвонилась Свете, дала трубку Пете. Он услышал её голос и улыбался. Он улыбался так нежно! Слушал и улыбался! Доели, попили, Петя показал что хочет писать - достала горшок ему, все сделал. Пока садился на горшок - заметила следы на попе от укольчиков, посмотрела мельком вены - там или нет, или один едва заметный след. Петя нес мне одежду, потом книжку, показывал в ней гномика.
В коридоре начали волноваться и слушаться, я обняла Петю и сказала что пойду за мамой, он обнял телефон и очень не хотел отдавать - договорилась что взамен принесу игрушки и позвала танцевать, качала его на руках как в медленном танце и пристала прощения, говорила что мне надо сейчас уйти, что пойду звать маму, что мама его очень любит. Зашла медсестра за посудой и я выскользнула.
Сбегала за своим ребенком, т.К. Он сидел одетый и их попросили уже со свекровью на выход и когда возвращалась - видела что Петя достал куртку из пакета и сапоги, пытается одеть. Очень больно было оставлять его, надеялась внизу увидеть Свету и что она вот-вот сможет попасть к Пете.
Сейчас дома и сердце рвет от мысли удалось ли им увидеться и забрать Петю.
Прикрепляются фото и видео, видел было еще одно - снимала из коридора пока играла с Петей, но мы с ним видимо его удалили случайно когда нажимали на все подряд.
Свет, я прошу Вас все переслать Свете и Даше (Даша мне звонила когда ехала обратно уже) и не афишировать фото где я в палате чтобы не подставить медсестру с врачом которые не стали меня выгонять, они честно пытались соблюдать что им положено, но во мне 80 кг обаяния, глаза были наверное как у кота из Шрека и по плану танком, они просто побоялись думаю вызывать охрану и шума.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments