Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Почитал литлван

Девочки (штаб),я только вечером смогу подписать все петиции.Просьба,не отправлять.
Мои друзья-тоже.
Что-то не уходит с телефона.((

...Marfaa, девочки, может, логичнее переименовать этот топ, к примеру в "Мумми-Дом. Обсуждения и переживания" Или что-то подобное. Так уж сложилось, что здесь пасутся целые стада, и с других форумов тоже. Огромное кол-во народа очень переживает и обсуждать будет по-любому. Уже инстинктивно осели здесь, в этом топе. И в ОВО как-то не хочется, если честно.

А ссылки на петиции/сборы вывесить отдельной темой с указанием "строго по сабжу". Наверно, такую темку проще создать, чем отправлять всех в "Слив напряжения".
Поддерживаю идею.
И в новостном топе разрешить добавлять комментарии только тем, кто может принести информацию, а не слухи-размышления-переживания (насколько я поняла, это svn и Bopovka, так?)...

...Интересно, что это они сделали, если никто даже не устроил встречу мамы с детьми под присмотром психологов? Эта встреча была бы "хоть что- нибудь".
А сделали то наоборот...
возможно, в сознании этого биологического вида "сделать что-то" эквивалентно "собрать совещание"...
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments