Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Литлван почитал

Татьяна Байдак https://www.facebook.com/t.baydak/po...78285152213514 :
"Доброе утро, люди. Раз пошла тема чужих карманов, то нет никакой возможности удержаться и выпасть из тренда. Вы все недавно узнали, что некая приемная семья имеет, о ужас, больше полмиллиона рублей в месяц. Сюда входит зп папы и мамы, а также пособия на детей под опекой. Об этом нам сообщил бакинец Петросян Владимир Аршакович. Он нам не сообщил, что в семье на данный момент 13 детей, значит на каждого человека приходится около 39 тысяч. Что хорошо, конечно, но не запредельно, учитывая лечение, реабилитацию, репетиторов и кружки/секции. А теперь давайте считать доходы Владимира Аршаковича. Это интереснее ) Декларированный годовой доход руководителя департамента соцзащиты Москвы 9 100 000 рублей (его и жены), что в месяц составляет 758 333. Детям Владимира Аршаковича сколько лет? Кто-то женился не так давно? Ну ок, не будем мелочиться, а просто поделим на всех, 151 666 рублей в месяц на каждого получается, что в 4 раза больше, чем в семье Дель. А самое прекрасное – все дети кровные, и, надеюсь, здоровые. Стоит отдельно уточнить, что за эти деньги Владимир Аршакович имеет выходные, отпуск и больничные. Обед имеет! А приемные родители ничего этого не имеют. Они пашут круглосуточно, без отпуска и выходных. Без больничных и часто даже без перерыва на сон. Приемные родители берут никому не нужных детей и любят их, и не делят на своих/чужих, делают самыми нужными. И именно поэтому в нашей среде принято говорить не родной, а кровный. Потому что этот – кровный, тот – приемный. А родные все. Оба два. Или даже все 13.
Так какой результат выдает уважаемый бакинец Владимир Аршакович, получая 9 млн. в год? Лагерь «Парк-отель Сямозеро» (Ну чего? Как вы поплавали?) и риторику в стиле «валите в свою Чувашию понаехали в нашу Москву».
Пишут, что наш самый главный соцзащитник недавно потратил на свадьбу сына ТРИ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?"

...
Страшно то .что люди начали бояться..... я ни разу не паникерша. меня вообще - сложно напугать. Но то, что происходит - пугает. и напоминает то .что мы уже проходили.....
Сейчас страшно-это пол беды,а вот ,если не остановить этот чиновничьий беспредел,тогда будет реально страшно

...Это говорит понаехавший из Армении, уроженец Баку. Фееричная страна. Да, за лагерь не ответил и видимо решил, что теперь ему можно всё. Ну а про 3 млн.долларов даже говорить противно, сиротские деньги оно считает
То же очень интересует этот момент. Очень хотелось бы узнать, каким образом он оказался в России , да и на руководящих постах . Но... Вероятно это та самая тайна, за семью замками

... Сообщение от Гусена62 Посмотреть сообщение
https://m.facebook.com/story.php?sto...c_location=ufi
ух ты, а оказывается обмудья банит в фейсбуке неугодных (там в комментах пишет кто-то, что не видит записи, т.к. забанена)
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments