Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Почитал литлван

Bopovka: Новостей нет. Теперь мне звонят с сообщениями типа "закрывай рот, тебя растопчет Петросян" ну, надеюсь, он такую козявку как я не заметит. Свете тоже настойчиво рекомендуют удалить Инстаграм и вк. Типа нечего пиариться. По хорошему - единственная Светина защита.

валентина: Ни в коем случае ничего удалять нельзя - Это правда, ее и ваша зашита. И молчать нельзя, тогда каждого по одиночке раздавят. Ведь тех, кто молчит проще растоптать, о них и не узнает никто. А под Петросяном, наверное, кресло скрипит, вот и бесится. Что-то мне подсказывает, что не долго ему в этой должности ходить.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments