Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила на литлване Bopovka

https://youtu.be/XJNCNE0zujo

Видео смотреть с 1:50
Петросян Владимир Аршакович – с 9 ноября 2010 года министр Правительства Москвы, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы.
Владимир Аршакович на форуме приемных семей горячо рассуждал о «понаехавших» приемных семьях. Посмотрите видео, друзья. Вот набрали люди детей-инвалидов и едут в Мск, а Мск плати им тут положенные по закону сотни тысяч, а потом мало того, квартиры тут им давай. Протестовал Владимир Аршакович, как будто из своей зп платит.
Я изучила биографию Владимира Аршакович: родился Петросян в 1959 году в городе Баку. БАКУ. Трудовую деятельность начал в 1980 году: воспитатель общежития, потом заведующий культурно-массового отдела Дворца культуры, организатор внеклассной и внешкольной воспитательной работы средней школы № 276 в Баку. Директор средней школы № 30 города Баку. Учитель истории школы № 7 в Ереване. Инструктор организационного отдела Спитакского РК КП Армении.
Еще в 1999 году – генеральный директор Центра социального обслуживания пенсионеров Министерства социального обеспечения Армении. А вот в 2003 году – уже начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы.
Я что сказать хочу, Владимир Аршакович, а вы зачем в 2003 году приехали в Москву на наши столичные зарплаты и в наши столичные квартиры? Я все понимаю, да, у нас много что лучше, Садовое кольцо, например. Но Мск не резиновая, она не может всех желающих из Баку квартирами и зарплатами обеспечить, простите. Знаете сколько тут москвичей хотят быть руководителями Департамента социальной защиты населения города Москвы? Не поехать ли вам обратно в Баку?
PS Мальчики, а что там у вас в армии про дедовщину-то рассказывают? В чем ее причины основные? И чего там у нас еще рабы хотят, напомните, френды? Не свободы, а своих рабов?
Текст Татьяны Байдак

(Мне кажется, это не в Баку, а гораздо севернее, тут 286.2 УК РФ просто отчетливее некуда, - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments