Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поучительная история, конечно.

И до этого примерно можно было сказать на кого положиться
можно, а кто продаст чуть личной выгодой запахнет. Огорчения? Елена Альшанская, пожалуй. Хотя я то и прежде ей не доверял совсем. А теперь и не я один, мягко говоря. Освободилось место при кормушке, прежде Доктор Лиза была при начальстве праведницей. Теперь место уполномоченного по детскому горю при большом начальстве как бы свободно, но... Если никакого доверия у ширнармасс к персонажу нету, то на кой черт он начальству нужен, Альшанскую теперь едва ли попользуешь, она себя дискредитировала участием в этой истории на стороне МВД. А ментов и без нее пруд пруди. В этом качестве она не очень начальству будет интересна, мне кажется. Жаль только нескольких ее честных и симпатичных друзей.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments