Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Почитал литлван

"Что за бумаги Свету вынудила подписать "добренькая" Кузнецова - я не знаю. Но облапошить Свету в тот первый день было легче легкого. Сказала же Кзнецова что Света была пьяна? хотя ее люди забрали Свету из дома,где я с ней ночевала. Настойка пиона,конечно, на спирту, но пили мы ее накануне. 16 капель на стакан"

"Пишу только то, что знаю со слов Светикка. Только чтобы остановить волну домыслов. Я понимаю, что всем важно понимать хоть что-то.

"вынудили написать "заявление на добровольное размещение"
2 дня ведь молчали, возможно, что Свете сказали, что так надо и что если она подпишет быстрее вернут детей, что так надо и тыды.
а адвокатов тогда рядом не было.
Когда я спросила об этом Свету, она даже не сразу поняла, о чём я, мол, бред. Потом: "Блин! Мне же она (Кузнецова? - не уверена, я могла попутать) сказала, что для перевода детей из больницы в приют, чтобы я могла их оттуда утром забрать, я должна написать заявление с просьбой их туда поместить и сразу с просьбой их отдать. Была пятница, 9 вечера, я уже ничего не соображала и, главное, не ожидала подставы от того, кого привлекли для защиты. Я написала сразу ОБА заявления."

"Я сечас расскажу подробно, как проходит мой (наш) день. С 6 утра я разгребаю письма, бумаги и общаюсь с прессой. Мы пишем,отправляем, согласовывам. На работе я не работаю. За светой ходим по пятам и слушаем чем она занимается в туалете. До самоубийтва ее довести раз плюнуть"...

(Не уверен, что тут прочтут, но на литлване я писать не могу, а тут пока еще могу, это не всегда так. Света, вообще ничего не подписывай, пожалуйста, больше, даже и не бери в руку ручку без прямого указания твоего доверенного адвоката. Тебе никакие бумажки не нужны, тебе нужны только дети, а если им нужны, чтобы вернуть детей, пусть сами и выкручиваются как хотят, даже не слушай. Общаться со своими детьми через решетку придется тем, кто тебя сейчас заставляет это делать. А насчет самоубийств не дождутся, ты обязательно выдержишь, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments