Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Утащил с литлвана ссылку, туда зайти все равно не могу - не пускают.

https://www.zelenograd.ru/news/41761/
Это суперадекватная статья, наконец-то, - пишет на литлване разумный человек, да ктому же, если не ошибаюсь, юрист
17.01.2017 ZELENOGRAD.RU
Пока на московском и федеральном уровне чиновники обсуждают синяки одного ребенка, все десять детей, изъятых из многодетной зеленоградской семьи 10 января, продолжают находиться в больнице, где им запрещено видеться с родителями из-за карантина, и в зеленоградском приюте. Там двоих из детей должны были отдать родственникам еще в пятницу, 13 января — малышей уже даже одели, но затем внезапно их возвращение в семью отложили на неопределенное время.

В понедельник, 16 января, ведомства продолжили заниматься совещаниями и бумагами, но для семьи ничего не изменилось — обещания отдать детей родным после выходных и оформления необходимых документов не было выполнено. «В данный момент готовятся документы для передачи детей женщине, а это не быстрый процесс, отметили в департаменте социальной защиты населения», — сообщил ТАСС утром 16 января.

Сотрудники зеленоградской опеки в понедельник 16 января находились в Москве и были недоступны для комментариев. Не удалось узнать у них ничего нового и Светлане Дель. Зато её саму вызывали в полицию...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments