Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Фото для пробуждения понимания: к истории об изъятии 10 детей в Москве.

Оригинал взят у annatubten в Фото для пробуждения понимания: к истории об изъятии 10 детей в Москве.

Я все-таки решила опубликовать фото той мамы, у которой 10 января в Москве (Зеленоград - это район Москвы) незаконно в течение получаса отобрали 10 детей - усыновленных, родных, приемных. Забрали из детсада, из школы, с елки.

О своих детях Светлана говорит, не разделяя: "Это просто мои дети, и способ их появления в семье не имеет значения."

Публикую эти фото Светланы и ее детей - для пробуждения тех, кто по-прежнему тупо уверен, что истории с отобранием детей - это удел маргиналов, алкашей и наркоманов. Нет, дорогие мои. И попробуйте это осознать: незаметно вам навязали другие правила жизни, но не предупредили.


Маму зовут Светлана. Мы вчера с ней говорили по телефону. Умная, образованная, интеллигентная, приятнейшая женщина. Все друзья Светланы и ее мужа - просто в шоке, потому что знают семью уже много лет.


Подпись Светланы под фото: "Я и мои гномы"

(Даже три раза Свету видел, вроде. Когда решил брать первого ребенка Света уже забирала своих первых, троих, кажется. Потом еще и еще. И ВИЧ-инфицированные были и с СД и подростки. Света человек уникальный, для наших краев, чувство собственного достоинства есть и свое мнение всегда. Медицинский закончила, кажется и духовную семинарию, так что на многие темы разговор поддержать может и по Европе в юности покаталась и по миру потом, с детьми. Света, держись! Ночью попытался на литлване теплые слова Свете написать, но там меня выкидывает сразу как только первую букву пишу, перестраховываются явно. Суеверия это...Прим. ред.)





Синяк на попе одного из этих счастливых ребятишек привел этих и других ребят из семьи Светланы - в сиротские учреждения.
Дети за одну неделю до отобрания.

В этой семье у детей было все (далее - фото из архива семьи Светланы):


Любовь, тепло и счастье.



Занятия музыкой.



Занятия балетом.


Чтение.


Гаджеты.


Горные лыжи.


Духовность и культура. Новоиерусалимский монастырь.


Театры.


Дни рождения.


Приготовление чудесных пряников.


Домашние хлопоты


Интересные поездки. Милан, Италия, осень 2016 года.


Плавание с мамой и без.


Кафе.


Домашние блины.

И еще много-много-много всего. Я публикую эти фото, чтобы стало понятно, что детей отнимают не у маргиналов, не у алкашей, не у наркоманов. Думаю, не все из читающих этот пост, сможет похвастаться такой семьей.

И вот - последнее, чтобы нам всем стало понятно, что друзей в таких органах не бывает:


Под этой фотографией Светлана 2 недели назад написала: "Сделали подарочки рождественские, завтра пойдём опеку поздравлять с наступающими праздниками. Искренне любим нашу опеку!"

И вот всего этого теперь нет - из-за одного синяка на попе и второго - на локте. Синяки обнаружил обученный по ювенальным методикам воспитатель детсада у светиного сына -  вот этого мальчишки 6 лет с задержкой развития и расстройством привязанности:

Это он в питерском Кидбурге - городе профессий.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments