Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Примечание к продолжению. Продолжение следует.

С Машей ездили в школу. На экзамен. Сегодня у нее пересдача по русскому была. На вчерашнюю математику с Ислямом ездила. Я не поехал, хотя Маша настаивала, но двое внизу, в холле - это, мне кажется, уже перебор. Сегодня вышла за три часа почти до конца экзамена. Говорит, проверила все тщательно. Свежо предание...Все, теперь только ОГЭ в мае.
Вчерашний текст перечитал. Ничего не понятно. Как можно проломить чужую голову нечаянно?
Можно. В пионерском лагере после полдника можно. Свободное время. Личное, бля.
Утром то подъем-зарядка-завтрак-построение. Потом шахматы. Турнирная партия. Потом обед с тихим часом. Потом сериал по телеку, Врунгель какой-нибудь и полдник. А вот потом... Делай что хошь, если по шахматной теории занятий нет и в лес не идешь. И нету конкурса строевой песни или еще чего-то военно-патриотического, или спортивного, на худой конец. Мы с другими шахматистами придумали играть в "...на кого бог пошлет". Там, в этой игре, не в набожности было дело. Мы делились на две части(Олег Шмидт посильнее, за него борьба, с ним в команде спокойно) и вставали по обе стороны двухэтажного коттеджа с очень покатой крышей. Ну и перекидывали через козырек булыжники и обломки кирпичей, ветки поуувесистей. Потяжелее предметы, короче. Только нужно бросая обязательно крикнуть "на кого бог пошлет". Это сигнал для соперников: сейчас полетит, спасайтесь кто может. Есть парочка секунд, пока кирпич летит наверх, потом его и так видно, легко увернуться. Если смотреть наверх, а не хлопать длинными ресницами с мечтательной улыбкой.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments