Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Продолжение завтра.

Компьютера своего у меня нет. Компьютерное время будет точно завтра. Сейчас не успеть за пятнадцать минут. Маша с Ислямом, конечно вышли, но... Скоро вернутся, тут обед вкусный лежит... Не умею я спешить... Не продолжишь второпях.
До этого поготовились к экзаменам с Машей, послезавтра в школу поедет утром, кажется.
А в детстве. Не любил я экзамены, хотя сдавал неплохо. Но у нас и не было почти никогда. Контрольные только. В средней школе, вообще не брал в голову. Куда я деться могу?! Контрольная не контрольная, мне без разницы было. ...служба идет... Домой раньше пятого урока все равно не уйдешь. А в школе нет пристойных мест, кроме физкультурного зала и, с большой натяжкой, буфета в столовой. Английский зачем то учить стали. Никакой связи с реальностью и не предполагалось, это я уже сильно после школы услышал, что учат то, что во взрослой жизни пригодиться может. Мы учили все подряд. Что скажут. Обществоведение так обществоведение, всегда готовы так всегда готовы, "вот из е нэйм" так "вот из е нэйм". Буквы "е", но с точками сверху, не знаю где на компьютере искать, а ведь где то есть....
А Эрмитаж...там пирожки с мясом, жареные, были перед входом. Мне их дома запрещали. Потому что жареные, а не потому что начинка. Не запрещали бы, я бы вряд ли думал, что это вкусно. Дома то повкуснее. Вот дома блинчики с мясом - это да. Редко, только. А в Эрмитаж раз в неделю ходишь. Пропуск солидный для прохода бесплатного на вахте.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments