Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Письмо пришло в ящик

Леонид,

спасибо вам, что как автор своей петиции на Change.org пытаетесь менять мир к лучшему вокруг себя. Мы надеемся, что 2016 год принес вам много успехов в ваших кампаниях и что, благодаря поддержке подписантов, вам удалось добиться первых изменений к лучшему. Конец года - это отличный момент, чтобы подвести итоги вашей работы.
...

Не хочется перед Новым годом про "успехи" моих кампаний, а про то что благодарен подписантам... Очень, разумеется. Мир разноцветным остался, это главный успех. Да и вообще нет повода жаловаться. Маша осталась в семье, Галя позванивает, вчера болтали, например. Без поддержки сотен и сотен ничего этого бы не было, конечно! Спасибо и с Новым годом!
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments