Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это понравилось в "Фэйсбуке" Юлие Березовской

Есть только одно убедительное объяснение того, зачем этот самолет летел в Сирию.
Хор Александрова должен был спеть на руинах Алеппо, как оркестр Мариинки сыграл на руинах Пальмиры. Потом доктор Лиза торжественно раздала бы лекарства детям, недобомбленным российской авиацией. А Первый, НТВ и Звезда показали бы об этом трогательные репортажи.
Трудно не увидеть в том, что эта пляска на костях не состоялась, жестокий ветхозаветный символизм. Но я агностик. Мне гораздо легче поверить в случайное совпадение, чем в мстительного человекообразного бога.
Кто-то вспоминает про карму. Но я буддист. Я знаю, что карма работает иначе. Она не про наказание страшной смертью, а про искупление добродетельной жизнью.
Мне жаль музыкантов и доктора. Они никого не убивали. Они просто служили убийцам. Это не преступление. Наказывать за это должна собственная совесть.
Мне жаль, что доктор Лиза, которая сделала очень много хорошего, связалась с российской армией и российской пропагандой. Мне жаль, что она ушла именно так.
RIP
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments