Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Оригинал взят у leokondrat в Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко
Каша, да. И, наверное, сегодня, пока мы настолько по-разному смотрим на мир и готовы страдать и мучиться по любому поводу, путь только через отчетливый разговор о правах. http://ludmilapsyholog.livejournal.com/283235.html…
Хотя, нутро восстает против любой регламентации и не знаю, к чему она приводит - к всеобщей внутренней свободе или инфантильности. Иной вариант все того же вечного вопроса: как судить - по закону или "по совести". Ведь я же знаю, как правильно! Но "индюк не знает", вот в чем проблема. И он даже может оказаться прав.
И еще понял, что так мало снимал обнаженную натуру вовсе не из соображений этики. То есть, всегда стоит начинать со своих внутренних вопросов. Не решив их, не найдешь свою позицию по отношению к другим.
(Климат не слишком натурам благоприятствует, - прим. ред.)

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments