Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Продолжение

Оригинал взят у leokondrat в Продолжение
Пожалуй все, что про наш двор знал, рассказал. Там было класно, да еще и велосипед появился двухколесный. Разумеется, я всем кто просил давал покататься, но не очень уж и просили. Так, изредка. В аварию один раз попал, выезжал со двора на полной скорости на "Школьнике", а туда легковушка въезжает! Лобовое грозит. Пришлось отворачивать на полной, прямо на поребрик высоченный, перелетать через руль и приземляться в кусте сирени. Водитель перепугался, выскочил из машины и меня домой отвел. А не пугай ребенка своими Жигулями! Зимой в царя горы можно играть, сугробы, сугробы и по вершинам мы бегаем. Но в царя горы меня обыгрывали все почти. И руки у меня покороче и посильнее почти все, а тут одной ловкостью не взять. Ну и с пожарной вышки в снег прыгать классно, все-таки примерно высота второго этажа, а в сугроб приземляться не больно ни капли. В школу после семи лет на свободе пришлось, мне там сразу очень не понравилось. Вот где тоска! А ведь я хотел, мне так расписывали! А оказалось! Да там достаточно на лица соучеников посомтреть и сразу все ясно. Они то почти все давным давно ручные. Мама перед уходом на работу мне примеров двадцать оставляла, я вечера не ждал, сразу решал, классно же! Писать я умею печатными, разумеется, как в книжках, или там газетах. Про читать уж не говорю, все перечитал, что детского было, ну из интересного, конечно. Вкус у меня был странноватый, про пионеров-героев любил, "Три Мушкетера" любил, рассказы про Ленина любил, Карлссона любил... У меня на полках могло и такое оказаться и другое и третье, а что взять мне не слишком настойчиво рекомендовали. Да и не особо то я прислушивался, мне и крошить в кровати не советовали настойчиво...

Продолжу после

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments