Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Dmitry Vrubel

Я с 15 лет (1975 г.) страдал алкоголизмом (при том, что родился и провёл своё детство с юностью в абсолютно непьющей семье). С 28 до 45 лет я был запойным алкоголиком. С 2005 года я вообще не употребляю алкоголь. А до этого пил и боярышннк на спирту, и одеколон, и разные медпрепараты, и прочую хрень. Поэтому я вполне "профессионально" знаю, что в состоянии глубокого запоя и многодневной послезапойной абстиненции спиртосодержащие напитки употребляются исключительно "по названиям". И именно поэтому я с полной ответственностью называю производителей и продавцов "Боярышника" на метаноле преступниками и расчётливыми массовыми убийцами.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments