Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

В тюрьме то двое сейчас. Ребенок - опять.

От восьми до пятнадцати за фотографию...бред. Но значит ли это, что приемных детей можно фотографировать обнаженными? Мне кажется, приемные дети - они тоже люди. Не стоит. Но это повод в договоре о приемной семье указывать, что является допустимым, что нет. С точки зрения ребенка из детдома, фотографировать его обнаженным можно только с утилитарной целью. Дома живет ребенок с травмой в этом самом месте и приемные родители обязаны это учитывать. Ну а то, что сочувствуют в ленте больше приемному папе, чем приемному ребенку... печально, мне то кажется, что опаснее для приемной дочери Дмитриева сейчас ситуация, чем для него самого.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments