Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

совок, совка, совку, с совками о совке

"Президент Польши Лех Качиньский подписал закон, согласно которому владение советской символикой может караться штрафом или даже тюрьмой, передает Associated Press.

Согласно документу, человек, который владеет, покупает или распространяет предметы или звукозаписи с содержанием советских символов может быть оштрафован или подвергнут тюремному заключению на два года.

Как хочется каждый раз думать, что люди, освободившиеся от навязанного им строя, будут жить другой жизнью, "отряхнув его прах" и т.д.
Но, как говорили предки, "хрен по деревне".
Жертва изнасилования рвётся в каратели, и, по сути дела, продолжает традицию госвмешательства во взгляды и мысли граждан.
Бог с ним, с поводом - повод ничтожен и переменчив.
Главное - поведение института права.
Ужасно жаль", - пишет у себя Сара Ханжарова xanzhar
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments